ヤクランド通信第102号ができました
2021.8.2
エマダツィの「ダツィ」はフレッシュか熟成か?ブータン人のチーズへのこだわり
2021.7.26
リビイッパ(ブータンの納豆)料理体験&農家ランチ @ラディ
2021.7.26
ブータンの納豆料理【イッパベース(焼き納豆)】
2021.7.25
ブータンの納豆・臭いのきついタイプ(ペマガツェル県トンサ村)
2021.7.24
ブータン山岳民族ブロクパ族の村へ。ヤクの熟成チーズにおかわり続出!
2021.7.24
ブロクパ族の村サクテンにもあった!ブータン押出式蕎麦
2021.7.24
ボムディラの市場で<砲丸型納豆>発見!アルナーチャルプラデシュ州の旅
2021.7.24
よく育った蓼藍、バケツで沈殿藍ペーストを作ってみました
2021.7.23
【チュラ・カムタン】ブータンそっくりなアルナーチャルのチーズ料理
2021.7.18